BANDO 16.3 – ENOGASTRONOMICO – ELENCO PROVVISORIO DELLE ISTANZE AMMISSIBILI E NON AMMISSIBILI (15/02/2021)
In seguito al deliberato del CdA del 01/02/2021 si pubblica l’elenco provvisorio delle istanze ammissibili con attribuzione del punteggio e delle istanze non ammissibili, a valere sul bando sottomisura 16.3 – Turismo Enogastronomico.
Visto il contenuto del D.D.G. n. 2636 del 16 ottobre 2019 dell’Assessorato Regionale dell’Agricoltura, dello Sviluppo Rurale e della Pesca Mediterranea – Area 3 – Coordinamento e gestione del piano di sviluppo rurale che modifica le Disposizioni attuative e procedurali per le misure di sviluppo rurale non connesse alla superficie o agli animali – parte generale – PSR Sicilia 2014/2020 di cui al D.D.G. n. 2163 del 30/03/2016 al punto 2.4.3 “Formulazione delle graduatorie”.
Si comunica ai potenziali beneficiari che, alla luce del disposto del D.D.G. sopra indicato, tutti gli interessati, entro i successivi 15 giorni dalla data di pubblicazione degli elenchi provvisori, potranno richiedere, con apposite memorie, il riesame del punteggio attribuito, nonché la verifica delle condizioni di esclusione o di non ricevibilità.
Elenco provvisorio delle istanze ammissibili
Elenco provvisorio delle istanze non ammissibili