20/01/25 PROGETTO “SICILIAN WAY – FOOD & TRAVEL VALUE” – Comunicazione esiti selezione

20/01/25 – Sottomisura 19.3 – MANIFESTAZIONE DI INTERESSE PER LA SELEZIONE DI PROFESSIONISTI NELL’AMBITO DEL PROGETTO “SICILIAN WAY – FOOD & TRAVEL VALUE”

Il Gruppo di Azione Locale ELIMOS scarl, in qualità di capofila dell’ATS “Sicilian Way – Food & Travel Value”, comunica gli esiti della selezione.

ESITI DELLA SELEZIONE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

RICHIEDI UN CONTATTO

Per informazioni o per fissare un appuntamento

Dalla provincia di Trapani alle Egadi, dalla Laguna dello Stagnone a Pantelleria. Valorizziamo un’area da 160 mila abitanti con progetti di sviluppo che coinvolgono tutta la comunità.

ISTITUZIONI DI RIFERIMENTO